1 article Peraturan dan Persetujuan

Terimakasih Anda Telah Memilih Master Web Network (“MWN”), Kami Sebagai Penyedia Jasa Layanan Web Hosting Akan Selalu Memberikan Kepuasan dan Pelayanan yang Terbaik Kepada Para Pelanggan. Dalam Menghindari Kesalahpahaman dan Agar Para Pihak Sadar akan Batasa atau Segala Sesuatu yang Menyebabkan Perselisihan Dikemudian Hari Antara PT. Master Web Network (MWN) Dengan Para Pengguna Jasa Layanan Web Hosting (Pelanggan), Maka MWN Terlebih Dahulu Membuat Peraturan dan Ketentuan yang akan Menjadi Perjanjian yang Mengikat MWN dan Pelanngan (Perjanjian).

BAHWA, MWN DAN PELANGGAN MENYATAKAN SEPAKAT UNTUK MELAKSANAKAN DAN MENYETUJUI SELURUH PERJANJIAN INI DENGAN PERATURAN DAN KETENTUAN-KETENTUAN SEBAGAIMANA DISEBUT DI BAWAH INI:

Peraturan dan Persetujuan

Peraturan dan Persetujuan Layanan

Terimakasih Anda Telah Memilih Master Web Network (“MWN”), Kami Sebagai Penyedia Jasa Layanan Web Hosting Akan Selalu Memberikan Kepuasan dan Pelayanan yang Terbaik Kepada Para Pelanggan. Dalam Menghindari Kesalahpahaman dan Agar Para Pihak Sadar akan Batasa atau Segala Sesuatu yang Menyebabkan Perselisihan Dikemudian Hari Antara PT. Master Web Network (MWN) Dengan Para Pengguna Jasa Layanan…